Но не скрутит

Бьются шёлковые волны,
Позолотой обливая.
О жаре невольно вспомним,
Как палило мы- то знаем!

Кошкой хитрою крадётся
Мозглый холод вновь спеша.
Жалобно сердечко бьётся,
Губкой скручена душа.

Утро с вечером судачат-
Чересчур стали свежи,
Ну а ночь кинжал не прячет,
Все тут средства хороши!

Осень с лютою зимою
Заключают договор:
Заморозить нас!Не скрою
И скажу это в укор!

Бабье лето в мешок сунув,
Улепётывают вдаль.
В жизни раз бываем юны,
Но не скрутит нас печаль!!!


Рецензии