Евапатория

Энергичные добрые дядьки,
Запасавшие яблоки впрок,
Говорили: «Присядьте, присядьте,
Перемена ещё не урок!»

А теперь Ева едет на море
В первый раз за полтысячи лет.
Евпаторнее всех евпаторий
Профсоюзный бесплатный билет.

И А(г)дам на положенном месте, -
Самый лучший на свете эскорт
Вечно юной беспечной невесте,
Выезжающей в свет, на простор,

Где варягов, ныряющих в греки,
Виноградом давя на вопрос,
В пансион нерушимо заветский/советский,
Белоснежный зовёт альбатрос.


Рецензии