Тайная Любовь

Полюбила я Вас случайно!
Неожиданно так бывает
Та Любовь существует тайно
Жить она Вам не помешает

Жить так, как уже Вы привыкли,
Не меняя традиций и будней,
Чтобы казусы не возникли,
Я люблю тихо так. Мне не трудно

Та Любовь не создаст Вам проблемы,
Ведь они не нужны Вам сегодня,
Потому что итак есть моменты,
Не хочу чтобы Вам было больно

О Любви моей Вы не узнаете,
Да и вряд ли Вам это нужно,
В счастье где-то своем пропадаете,
Я надеюсь живёте там дружно

Важно знать, что проснулись утречком,
Что здоровье покрепче крепкого
Может быть я выгляжу дурочкой
После выпитой капли "терпкого"

Да и выпью ни в чем не сознаюсь Вам,
Не хочу беспокоить Спокойствие!
По прозрачным, горячим Любви следам
Мне давно уж ходить несвойственно

Тихо буду любить, молча, с трепетом
И Душой аозносится к Космосу
Хоть и кажется детским лепетом,
Но пусть будет как есть:сладким соусом

Не оставлю, не брошу и не предам!
И любить буду пуще прежнего,
Поделив свое сердце напополам,
Половинка Твоя Та, что нежная

Пусть согреет Она хоть не рядом мы,
Пусть молитвы хранят в трудности,
Ничего не прошу от тебя взаймы,
Счастлив будь от твоей мне нужности

Поцелуй пусть влетает с ветрами в окно,
Нежный взгляд пусть коснётся лучом по утру
Пусть Любить только так мне Тебя суждено,
Буду тихо Любить пока не умру...


Рецензии
Любовь всегда случайна, потому что непредсказуема. А сердце "не любить не может".

С нежностью к Вам. Евгения

Евгения Казанджиду   26.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
Доброй ночи, дорогая Евгения. Я давно не забегала. Рада Вам. Благодарю за теплый отзыв. Что-то давно не писалось. Все суета бренного мира засосала. Всегд рада Вам. Света и Добра Вам в окружение. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   25.04.2022 21:59   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Айнура! Мне тоже не пишется.

Евгения Казанджиду   11.05.2022 20:48   Заявить о нарушении
Ох сильно написано! И мысли такие емкие и за дущу берут!Спасибо Вам за открытие чувств!!!

Валерий Кремль   29.12.2023 16:37   Заявить о нарушении