Вдыхать тела, как вещество

И до горячечной пульсации,
и до знобящего испуга –
так глубоко соприкасаться,
так остро чувствовать друг друга;

вдыхать тела, как вещество
и как воздушное пространство –
такое кровное сродство,
такое тайное сиамство,

что и слова, еще в зачатье,
еще не сказанные мной –
уже осмыслены и внятны
и жадно впитаны тобой.

Неопаляющий огонь –
твоя ладонь, как свет, струится.
Ты наше сердце ею тронь –
оно теплом твоим святится.


Рецензии