На фигуре можно мне поставить крест

На фигуре можно мне поставить крест,
Пусть она спокойно все, что хочет ест,
Пироги с капустой, мясом и яйцом,
Плюс, что нет морщинок... молода лицом!

Толку нет и точка от любых диет,
Хочется мне ночью сала и котлет,
А желудок бедный с голода урчит,
Съем котлет шестнадцать, он и замолчит!

Все запью компотом, съем конфеток семь,
Плитку шоколада... больше нет проблем,
Шаурму, блиночки с чаем наверну,
Ну, а то голодной вовсе не усну!

Все теперь спокойна... холодильник пуст,
Завтра в магазины снова я попрусь,
Накуплю продуктов... пенсии конец,
На фигуре можно мне поставить крест!

 


Рецензии