Осень

Осень! Осень!
С  нами ты!
Нет тебя дороже!
Украшаешь ты леса,
И сады все тоже!
Много света и тепла нам  ты
Преподносишь,
Не забыла про цветы,
Про  калины  тоже!
Урожаем  на столе
Щедро  угощаешь!
Радость всем ты нам несешь,
Нас не забываешь!
Мы ведь знаем,
Что нас ждешь с красною рябиною!
И конечно, как  всегда,
Песней журавлиною!
Пусть вся эта красота греет Наши души,
Не забудем мы её и во время
Стужи!


Рецензии