Мы счастливы и без социального прогресса

Кому-то хорошо в курятнике,
кому-то плохо... Мы - животные!

Кому-то хочется жить, а низшим нравится выживать.
Без социального прогресса ничего не надо,
кроме: поесть-попить, секс, дебильные развлечения...

На другом конце, без награбленного имущества,
без понимания необходимости политики Лжи, -
притаилось Страдание...

Крепкая сердцевина человеческой общности - не нужна...
  и рост самого "дерева" - тоже...


Рецензии