ОскалИвшемся в самом тебе

Превратившись в то что пахнет гарью, нарушая нравственный устой, обращаешься нелепой тварью, не принявшей с темнотою бой. И распятым станешь не на звёздном, не на моря бархатной волне, но грехом прикованный к утёсу, оскалИвшемся в самом тебе.


Рецензии