Жизнь без притворства - мой девиз!

Терпеть я не могу притворства,
Изображенья нежности иль страсти,
По жизни – вообще, актёрства!
Но жить хочу я в твоей власти!

Прекрасней твоего огня не знаю!
Изображать любовь при этом?!
Да я тобой обалдеваю!..
В притворстве мне не быть поэтом!

Безжизненны тогда воспоминанья,
Беспочвенны и все мечтанья!
С тобой живу я в беснованьи!
Хочу твоё благоуханье!

С тобой поэта бушеванье!..


Рецензии