Осень

Проводили лето и встречаем осень,
Ветерком прохладным к нам она пришла,
У неё мы лета бабьего попросим,
И ещё немного солнца и тепла.

Осень золотая, милая подруга,
Пусть с тобою будут радостными дни,
В желтизне твоей есть немного нюда,
В красоте твоей красные огни.

12.09.2021


Рецензии