Верю в то, что прошёл

Бронепоезд обид
Догорает в овраге,
Пусть бумага горит -
Доверяю бумаге.
Доверяю строку,
Что летела отважно,
Так, насколько могу,
Колыбели бумажной.
Верю в тайны твои,
Утро в дымке рассвета,
Но не верю TV
И совсем - интернету.
Верю в то, что прошёл,
Что измерил шагами.
Не газетам и шоу -
Доверяю бумаге...


Рецензии
Голосую за Вас!

Владимир Шлюзов   02.02.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Андрей Икрин   05.02.2023 06:51   Заявить о нарушении