Для тебя

Я ради лишь тебя одной
Готов пожертвовать вселенной,
Звездою каждой несравненной,
Что вдруг нарушит твой покой.

Туманностью каждой и каждой планетой,
И каждой песчинкой на каждой из них.
И запылают на небе кометы,
Дорогу для нас освещая двоих.

И для тебя я открою дорогу
В любые просторы на нашей Земле.
Дорогу до самого Рая, до Бога,
Где времени нету печали и мгле.

И если вдруг темно в квартире,
Ты спать не можешь в темноте,
То мрак наступит в целом мире,
Ведь Солнце будет при тебе.

Я для тебя достану небо
И день вдруг обратится в ночь.
И как бы далеко я не был
Всегда смогу тебе помочь.

Запомни, я всегда с тобою,
Хоть не способен рядом быть,
Но я готов ценой любою
Тебя одну всегда любить.

 


Рецензии
Душой написано .Видно сразу.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   13.05.2022 09:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо Вам большое!
Удачи во всем)

Денис Садаков   13.05.2022 10:04   Заявить о нарушении