Покавыляет спокойно

Да уж, мысленно легче
Так рассуждать наперёд
Если в той самой карете
Слон ногу сомкнёт

Где-то на небе,а может
И в глубине бытия
Что-то вот так вот тревожит
Сон всегда теребя

Руки даны для объятий
И голова,что висит
Ноги снова попятно
Хватит,тело неси

Покавыляет спокойно
Вдумчиво и не спеша
Бывает на свете так больно
Но, жизнь всё равно хороша....


Рецензии