Как ты утро сегодня встретила

А ты Утро сегодня слышала?
- Да ,оно птицей раннею
Пело мне песню радостно,
Песней любви и верности
Благословило в день.

А ты Утро сегодня видела?
- Да, оно первым лучиком
Солнца, с Зарёю алою
Ласково и заботливо
В день отворило дверь.

А ты с Утром сегодня спорила?
- Нет, я ему доверила
День,мне судьбой подаренный,
С искреннею готовностью
Всё, что придёт  принять.

Как ты  Утро сегодня встретила?
- С искренней благодарностью  ,
Тихой ,спокойной радостью,
Необъяснимым желанием
Сердцем весь Мир обнять!

Гала Граф
12 сентября 2021г


Рецензии