С головой

Листьев жёлто-промокших свалка,
Отползают зачем-то тучи,
В этом времени невезучем
Остаются висеть – огарки.
Я иду по пустому парку,
По его побледневшим тропам
И давлю, ускоряясь, скопом
О тебе свои мысли. Жарко.
Даже очень такой порою.
И деревьев макушки стонут
На ветру: не осталось комнат
В их отелях, и всех накроют
С головою дожди в разбое
Через миг.


Рецензии