Вкус вишни

Он цветы дарил мне.
И казался самым лучшим.
Целовал мне руки.
И так нежно обнимал.
Мне казался вечер.
С ним совсем не скучным.
Мне хотелось быть с ним.
А он шутку разыграл.

Говорила мама,в омут с ним не надо.
Говорила мама,что не пара я ему.
Он со мной играл.
Под цветом яблочного сада.
Голову кружил мне.
И я верила ему.

Где были рассветы и где были закаты.
Жаркое дыхание,на губах вкус бузины.
Мама я в ответе,за мои желания.
Долго буду слышать,те слова твои.

Говорила мама,в омут с ним не надо.
Говорила мама,что не пара я ему.
Он со мной играл.
Под цветом яблочного сада.
Голову кружил мне.
И я верила ему.

Я его любила,я себя
казнила.
На ромашках в поле,
мне уж долю не гадать.
Не ждала что вышло.
Сладкой была вишня.
Мама мне в девчонках,
больше не гулять.


Рецензии