Памятная ночь

Небосвод растянулся в глубокой ночи,
Тебя провожая дождём.
А народ обнажил все жёстоко мечи
Бойня снова настала  кругом.
Когда- то сады  освещала луна,
Спустя сутки остались пусты  ,
Зелёные рощи с тропинками льна,
И дети лишились еды.
Так утро настало в деревне большой,
Где люди сражались за власть,
Мне думалось нет , тут не светит раздор, 
Но и здесь нить души порвалась.


Рецензии