Наш рыжий кот зовут Марсель из Павловской станицы

         Шуточное


Наш рижий кот, зовут: "Марсель" из Павловской станицы...
Нас терпит умно, снисходя, ему охота в Ниццу!?
Что б Оттянуться, на Ривьере! средь Нуворишей братство
И даже пошалить чуток в ихнем кошачьем царстве

Другой наш Широчанский барс, так далеко? не метит!!
Ему поближе, на Парнас, в оазисовы сети
Ведь Краснодар неплохо брат уход жильё кормёжка
Всегда найдётся рядом блять ; покладистая кошка!!!

Собака есть у нас ещё, ахтарская чувиха...
Она давно живёт у нас, всё в чёрном с белым: Вика
Сосуществуют Мирненко со Светланой и Давидом
Которые всех их: растят! не разделяя видоа.

На подкрепление прислал: Московскую Галину
ростов-дон, да ещё сестру, в магомете: Сантину...
Квартира явочная, слёт, идёт резидентура...
Вот это шайка - Мафия. семейная структура.

Облагораживая мысль и дело: умным словом!
Крапает, дедушка Давид; стишки свои сурово...
Он говорит: всё хорошо! у нас коллеги, будет!!
Ещё немного, будет прок из монотонных буден...

Поэтому нам праздновать Давно надо успехи
Гляди подтянется житья счастливого огрехи
Удача множиться в труде! Дай бог нам всем; здоровья!!
Друзья, работать надо: всем!!! с Верой и любовью...

Вот тогда будет: результат - Ястря и дивиденды!
И мы ребята всемером впереди всей планеты...


Рецензии