По путям...

По путям возможных действий.
Выбирая, лишь по сердцу.
Шли и верили в добро здесь.
Позабыв другую дверцу.

Где холодные расчеты.
Где вся жизнь, как теорема.
И решаются  задачи.
И обходятся проблемы.

Отключаешь чувства, меры.
Только планы, алгоритмы.
И берёшь крутые цели.
Выживания биоритмы.

Шли, по сердцу, отгоняя.
Мысли, приоткрыв ту дверцу.
Наперёд все точно зная.
У сознания нету сердца.

Значит - душу, значит - сути.
И зачем нас баламутят?
Поднимая много жути.
И вот так - по жизни шутят.

Отпустите все на случай.
Не гадайте - точно знайте.
Всем по вере - будет лучше.
Верой в жизни побеждайте.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии