Горит костёр...

   Горит костёр ,настал уж вечер
Таёжный плен мне мил всегда
И лист дрожит ещё на ветке
Пожухла сонная трава.
  Речушка с хладною водицей
По перекатам в даль несёт
Мои открытые страницы
Которых в жизни дал мне Бог.
   А я усталый и спокойный
Дровами содержу костёр
И хвойных лапищ  аромат зелёный
Вдыхаю грудью словно запах гор....
   12. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии