Погостила доченька...

Доченька уехала
И опять мне грустно.
Одиноко очень
И в душе всё пусто...

Вновь тоска съедает-
Ничего не хочется...
Нужно бы собраться,
Но никак не можется.

Это одиночество...
Раскисать не хочется.
Иногда случается,
Что не получается...

Всё пройдёт, я знаю,
А пока вот так...
Жизнь наша , "жистянка",
НаперекосЯк !

Что ты натворила,
Клятая война?
Семьи разлучила...
Вот сижу одна!

Доченьки и внучка
Далеко теперь...
Лишний раз не скрипнет
Моя входная дверь...

12 сентября 2021г.
 г.Донецк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.