Дождик по двору гуляет Считалка 1993

Дождик по двору
гуляет,
к нем стучится:
"в дом пустите",
ноги он
не вытирает,
говорим ему:
"простите,
вас не пустим
в дом сейчас,
ноги мокрые
у вас,
вы нам очень
наследите,
уходите,
не стучите
или ноги
подотрите
и в другой
придите раз",
дождик слёзы
льёт из глаз...      
         


Рецензии