Ни следа...

Ни следа от нас не останется
Мир таков, и когда-то так станется...
Мы летим, по орбите вращаемся
Жизнь за жизнью,
Уйдя, не прощаемся...

Ни следа, ни слезы, ни сомнения,
Может только
стихотворения...
Самоучки, а может и гения.
Мы запомним души лишь волнения...

Ни следа, ни пылинки, ни памяти?
Облака в небе клочьями рваными!
Мы стремимся в Сансару...к Нирване...
А приходим сюда уже ранены.

Но когда-то уйдут треволнения,
С головой канут в Лету и гении...
Ничего, ни следа не останется,
Облаками все небо затянется...


Рецензии