Не знающие чужого горя

Дикая смертность —
Не наша беда:
Ведь помирают
«Другие» — Всегда!

Где-нибудь в Штатах!
Или в Китае...
...Мурзики, Мурки —
«Своих» не кидают:

Рейтинг Мурлыки
С «ЕР» укрепляют:
Шефу хвостами худыми
Виляют:

«Спасибо, Мурлыка,
За «Доблестный Труд»!
Твои "Десять Тысяч"
Нас, точно, спасут!»...


Рецензии