Ну что, дорогие сограждане, выборы скоро...

Ну что, дорогие сограждане, «выборы» скоро.
Без выбора, ясное дело, но кто ж виноват,
что мы идиоты? Не Библия и не Тора
с Кораном уж точно. Народ «богоносный» взят
наш Господом, как наука народам прочим,
что станет с умалишёнными. Как пример.
Ведь это же мы Олимпийские игры в Сочи
проводим зимой. Это наш достославный «Сбер»
кредиты даёт без процентов миллиардерам,
а нас обдирает, как липки на лапотьё,
чтоб строить «Арматы» из старой, гнилой фанеры.
Ведь это же мы поддержали своё ворьё
во власти, когда оно возжелало крови,
орали «Крым наш!», топили за «Русский мир».
Мы сами, собственноручно отказ от воли
вручили ворью, превратив всю страну в сортир,
в котором оно замочит теперь любого,
кто против, кто не согласен, на раз-два-три.
И без толку избавленья просить у Бога.
Вверху его нет, ну а тот, что сидел внутри,
давно отрастил копыта и хвост с рогами.
Мы сами себя загнали при жизни в ад.
И сделали мы это всё исключительно сами.
Такой вот, сограждане, нынче у нас расклад.
12.09.2021


Рецензии
Сами себя затянули мы в ад,
Значит, самим выбираться назад.

Филиппов Владимир 1   13.09.2021 10:37     Заявить о нарушении