Четыре остановки

Четыре остановки,
и мы спешим туда,
где были нак нелОвки
в прошедшие года.
Где были так невинны
на жизненном пиру,
где помыслы наивны -
и слов не подберу...
Не мучали печали,
ни холод, ни жара,-
лишь не спалось ночами
от счастья до утра...
1992


Рецензии