Заклинание

Милый, грусть моя - не иначе,
как скопление нежных слов...
Пусть приходит к тебе удача
только с шумом моих шагов!

Чтоб не мучали нас тревоги
и страдания Судного дня,
пусть разлуки, встречи, дороги
нас с тобою соединят!
1974


Рецензии