Просто назови меня любимой

Люди - как смешные пилигримы
с грузом дум нелегких на
                плечах...
Ты пойми, что больше не
               смолчать.
Просто назови меня любимой.

Этих слов в душе не утаю.
Вырвутся на волю милым
                джинном,
чтобы ты как дар любовь мою
принял... ведь слова
            неудержимы.

Незачем друг друга огорчать,-
мы и так болезненно ранимы...
Ты пойми, что больше не
               смолчать.
Просто назови меня любимой...
1974


Рецензии