Огни

Там, вдали, огни. 
Жизнь в них теплится,
А мы тут одни. 
Мне не терпится
Всё послать к чертям
И уйти к огням
По морским волнам,
По глухим ночам...
Фраз жестоких град.
Нет ему преград.
Для других парад, 
А для нас лишь ад.
В даль огни влекут,
Манят, в ночь зовут,
Словно не поймут:
Для чего я тут?
Для кого я тут?


Рецензии