Тысячелетия

Оставлю я вуальку времени в стекле,
надену капюшон усталости на веки
и погружусь в забвенья мармелад.
-Мне ли не знать Вас, люди-человеки.

Прими стена моё тепло, надеюсь что
не зря ладошкой ночью приручаю,
сквозь стены я незримо уплываю,
когда снимаю бремени ярмо...

Кто
знает наслаждение исчезать рассудком
не контактируя ни с кем,  блаженство,
тот вряд ли сможет променять
обьятия эти на чужие,
вовеки не сравнимые ни с чем.

Стекло зеркалит не с проста, там
остаётся наше время и ... чернота.


Рецензии