ливень

Под ливень попал, под ливень, сады распахнулись, видимо, сады распахнулись, точно, я ждал их прямо в обители.

Они летели и дергали, все живое и самое мёртвое, а я становился зрителем, над угнетенным чудом природы.

Деревья слетали с ветками, небо крошило грёзы, мы с тобой сейчас, как между двумя клетками, но я прошу тебя, будь осторожней.

Я не знал, что это возможно, что встретить тебя сейчас так важно, я хотел просто пить, ты хотела когда-то меня простить.

Но сады распахнулись, видимо, сады распахнулись, точно..
сегодня ночью плакал слезами горючими, но ты меня даже не слушала.

Урезая сердце под корень, ты ни слушала, как и я, никого, кроме, и ты находилась рядом, а я тогда уже был в коме.

Ни поезда, ни города, ни осень, меня не слушали, но я тогда уже был сильно простужен, просто меня послушай, хоть и больной я тебе уж не нужен.

Послушай, послушай, родная, я сказки вил, сам же того не зная, просто прислушайся и поверь на слово, хоть у тебя сейчас непробиваемый панцирь.

Я знаю, все раны, раны, раны, они убивают, конечно, но в огне мы находим спасение, прячемся правда, только во тьме кромешной, давая себе надежду.


Рецензии