Ничего не хочу иначе

Ничего не хочу иначе.
Разве прошлое зачеркнуть?
Я желаю тебе удачи,
провожая в нелегкий путь...
Этот путь, словно вечность,
         длинный,
бесконечный, как снег седин...
Этот путь без меня. Любимый,
ты же знаешь, что ты любим.
Я считала наивной сказкой
веру в выпавшую судьбу...
Отчего же нежданной лаской
твое имя роняю с губ?
Положи мне руки на плечи,
заведи со мной разговор...
Отчего же случайным встречным
ты мне кажешься до сих пор?
1974


Рецензии