Твои печальные глаза

Твои печальные глаза,
Они так выглядят печально.
Откройся, милый ангел, мне,
В чем суть была вся изначально.

На что в упор ты посмотрел,
Сроднился ты с своей печалью.
Откуда же печальный взор.
Откуда же взялось отчаяние.

Хочу уж знать я наконец,
Ну, почему же ты печален. 
Хочу понять тебя во всем.
Ты для меня необычаен.


Рецензии