Ещё одну ночь разменял без тебя

Ещё одну ночь разменял без тебя,
Один с тихой грустью я встретил рассвет...
Тоска беспощадно все чувства дробя,
С утра рисовала мне грустный сюжет!

Дышать тяжело, ах не задохнуться бы,
Как мне не хватает нежности рук!
Родная, немного ещё потерпи
И кончится долгое время разлук!

О, как я люблю твои тёплые губы,
В глазах твоих неба изменчивый свет!
Оставят пусть след на груди твои зубы:
- У нашей любви есть особый секрет...

Мы связаны вместе священным обетом,
Любовью твоею я буду согрет!
Ты ногти покрась для меня алым цветом
И губы помадой покрась в алый цвет!

Осталось два дня нам и только две ночи,
Ты чувствуешь: Медленно время течёт?
Неймётся мне видеть любимые очи,
О, как же разлука мне душу печёт!


Рецензии
Счастья! Любви! Нежности! Скоро, скоро домой! Тепла и бесконечности чувств!
С уважением Еленушка

Коломиец Еленушка   12.09.2021 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас за участие и сопереживание. Ещё двое суток и мы будем вместе, о Боже, как же медленно потекло время. Просто не идёт, а стоит на месте. Жду не дождусь!

Николай Брылев   12.09.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.