Это даже не грусть

Это даже не грусть.
Это даже не голос депрессии.
Что-то давит внутри, я срываюсь и падаю вниз.
Я уже не боюсь ни потерь, ни упрёков, ни сессии
И теряю себя в веренице событий и лиц.

Это даже не грусть.
Не привычная тень одиночества.
Как хрущевки в ночи, излучаю негреющий свет.
Ничего не вернуть.
Всё однажды внезапно закончится.
Сохрани мои строки.

— Твой пишущий болью поэт


Рецензии