Эта девочка огонь

Эта девочка огонь -- этой самке не суй палец в рот,
Откусит, пережует вместе с костями, кровь из тебя
всю высосет до последней капли. Она не сопливый
Кален из фильмов для подростков, знает что хочет.
Уверенная до чёртиков в глазах. Если боишься,  что
больно будет, так не бойся -- любовь свою введёт в
сердце твоё внутривенно сладким ядом во вздутые
вены. А потом упиваясь и дурачась начнёт плясать,
как умалишенная, вокруг тебя в диком танце, держа
своими длинными пальцами за шею или за грудь, да
так, что когтями расцарапает тебе всё лицо, возьмёт
и вывернет наизнанку, своими ногами босыми душу
твою измученную всю вытопчет, всех вытопчет, так
что рад будешь если она отцепится. А ей что до этого?
Своими словами забирается так далеко, где другие
до этого не были. Мажет тебя чем-то иссиня-красным,
присмотришься -- да твоей кровью, мыслями и любовью.
Не качнет лишний раз ни бедром, ни бровью. Играет
струнами твоей души. А ты кайся, молись, плачь, дыши.
Но всё тщетно всё эти изгибы и линии, сколько бы
не тянулись все равно бы сгинули бы. А что после тебя
останется? Старый сервиз, черно-белые фото в альбоме,
кошка на окне дома, скрипящее дерево на углу. И всё?
Как быстро забудут тебя те, кто клялся, что был ты им
дорог. Как скоро отклеят от серванта старой фото?
Ничего не останется -- эта девочка жизнь, иди с ней в
ногу, смотри под ноги, никаких страховок, вторых шансов,
ремней безопасности, ничего нет. Только билет в одну
сторону, и не факт, что там есть другой свет. Платформа
девять и три четверти давно не работает, пропусков нет.
Совсем. Ни за деньги, ни по блату, ни даже через черный
вход. Эта девочка тебя всего пережует. Дай только время.


Рецензии
Круто описал страстную любовь!!!Но жить будешь!!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   22.10.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И рад вас видеть снова.

Александр Фолкерк   25.11.2021 19:34   Заявить о нарушении