Ах, Золушка, любимая, моя

Ах,"Золушка", любимая моя,
Способная и умная такая,
Но,не пришлось тебе никак,
Раскрыться,как это подобает.

Вдали мне слышен тот голосок,
Но, он так тонок,как волосок,
Вдруг ветер западный подул,
Он голосок ко мне не повернул.

Когда ж окрепнет нежный голос твой,
Но не услышишь тогда,ты голос мой,
Сейчас он  нужен,как моя мечта,
Боюсь,она не осуществится никогда.


Рецензии