***

Двое любят друг друга…
По разные стороны леса
Восходят на замерзшее за ночь крыльцо
Отодвигают из листьев завесу
Заходя в дом, вновь скрывают лицо…
Но осенний дух, в тело природы вселённый
Не даст им долго сидеть по домам
Узор в калейдоскопе сменив на жёлто-зелёный
Тропу через лес...проложить доверил ветрам


Рецензии