Я иду на свидание с душой

В эту ночь лишь к тебе я стремлюсь
В незатейливость утренней рани.
Я теперь ничего не боюсь.
И хочу лишь с тобою свидания.

Вновь свидания с душою моей.
И манит меня вдаль бесконечность,
Бесконечность видения степей.
Это сумрака нового вечность.

Он манит меня в новый рассвет,
Рассекая рассвета предвечность.
Я иду на свидание с душой,
Чтоб увидеть ее бесконечность.


Рецензии