Осенний островок

Я осень сегодня себе подарила
Опали как листья желанья мои
Их разожгли, ими грелись, любили
Мне оставалось гореть до зари

Пусть эта осень останется серой
В ней мне подарен один островок
Он только мой. Цветут там герберы
Только на них не насмотришься впрок

Мне отложили немного улыбок
Столько, хватает наверно надолго
Чтоб не ходить по улыбки на рынок
Их надевают так редко в дорогу

Осень сегодня меня провожала
Будто бы знала, что я мимолётно
Может поэтому я задрожала
Чтобы запомнилась эта забота


Рецензии