По утрам

БеЗконечность гудит как трансформаторная будка.
Только со всех сторон вибрации гораздо ниже.
Мягкие такие, тяжёлые.
Приходят как утренний морской прибой.
Окутывают, резонируют, выталкивают.
И ты устремляешься ввысь.
Как ракета.
Великолепное ощущение!


Рецензии