Первый дождик сентября...

Первый дождик в сентябре,
Пробежал легко, игриво.
Что же ждёт нас в октябре?
Запоют дожди спесиво.

А пока неторопливо
Осень листья золотит,
Нежно ласково, красиво.
Скоро злато полетит.

Вечерами шум с аллеи –
Молодёжный драйв идёт.
Только ты мне всех милее.
В мыслях ты всегда со мной.

Осень с чувствами флиртует,
Чтоб сильней бурлила кровь.
Сердце сладостно бунтует,
Рвётся к встречи вновь и веовь.


Рецензии