Что говорит мне судьба?

...ЧТО ГОВОРИТ МНЕ СУДЬБА?...

Что готовит мне судьба?
Я не знаю, но всё ж верю.
Что красивые года,
Да любовь, в которой млею.

А ещё я жду добра,
Да красивого свиданья.
От которого всегда,
Лишь одни, воспоминанья.

Ну и что, я всё пройду,
От ищу свой мир чудесный.
И скажу: что я люблю
И надеюсь, взгляд ответный.

Не ищите во мне злости,
Нет её в душе моей.
Пожелайте лучше страсти
И любви, прошу скорей.

Что готовит мне судьба?
Я не знаю, может счастья.
От ищу я ведь тебя,
И скажу: что очень счастлив.

       Автор стихов Влад.
12.09.21.г.


Рецензии