Свобода твоя дороже, чем Я

Когда не получаешь от Человека взаимности,
Ты начинаешь от него отвыкать.
Тогда вне подозрения были привязанности:
И Мне было больно тебя потерять.
Что было, то было. Оно Всё и к Лучшему.
Ты бросил Меня прямо у алтаря...
Не суждено случиться было Хорошему.
Свобода твоя дороже, чем Я !
Я Мечту отвяжу от Запястья, и гляну
В чём же таки была Я слепа...
Страх, недоверие и подозрения -
Вот что скрывал ты от Меня.
Ну что ж. Пусть так и будет, Как оно Есть.
Зачем же тебя пере-убеждать ?
Коли подвержен предрассудкам, неверию,
Нечего больше Хорошего Ждать !
Да Ждать то и незачем. Больше не буду.
Пусть Другие такие же подождут.
За всё прожитое лишь БлагодарнаЯ буду.
А тебе пора к Счастью. Тебя уже ждут.
***
Одно лишь добавлю: обо Мне ты не думай,
Не сравнивай ты с Другими Меня,
Не скучай о прошедшем и того, что не будет:
Твой КОМПЛЕКС решил Всё за тебя...


Рецензии