И снова осень

Осень, ты собой хороша.
Любимая пора в сентябре.
Любуется ею я и душа.
Красотой её, что на дворе.

Вошла к нам золотою грустью.
Продукту лета увядания поре.
Никому, не даст она спуску.
Особенно на деревьях листве.

Дарит она нам блаженство
Золото, багрянец, созерцать.
Бабьим летом радуясь моменту.
Хочет всю себя нам показать.

К осени давнишняя любовь.
Уставшего от палящего лета.
Она пришла, наступила вновь.
В золото, багрянец, одета.

Здравствуй осень долгожданная.
Душе и сердцу милая пора.
Иду к тебе, с тобой, на свидание.
Выходя из ворот своего двора.

Впереди бархатный сезон.
Бабьего не наступившего лета.
Скоро за ней прийти должен он.
Лету давно уже песенка спета.



Метки: #Владимир Бачурин.


Рецензии