Мир изменился

Мир изменился после встречи с ним.
Энергия вибраций в чувство превратилась.
Казалось, что весь мир принадлежит двоим,
Особым ритмом, с замираньем сердце билось.

Он был внимательным, как из романов идеал,
Дарил цветы и приглашал в театры и кино.
Вторую половину, видно для себя искал,
И вот свершилось, будто ветер залетел в окно.

Мы друг для друга созданы – таков закон!
Мир строился вокруг любовных отношений.
Жаль, что не понимал как будет счастлив он,
Когда сердца соединятся властью искушения.

Ответил паренёк: Пока мне не нужна семья,
О браке думать ныне мне совсем не кстати.
Разбилось сердце, из-под ног ушла земля,
Мы за фантазии монетой дорогою платим.

Зачем ухаживал, являлся в дивных снах?
Душа на миллион осколков рассыпалась.
В депрессии глубокой женщина одна…
Уж лучше б о любви она не помышляла.


Рецензии