На колесиках тележка...

На колесиках тележка;
Катишь ты её ,Олежка,-
В маске,- как еще иначе!?
На скамейке малыш плачет,
В небо птица-вишь!- взлетает,
Мама дочку провожает,
Пирожки в буфете идут лихо,-
-На Берлин отправка?!Тихо!


Рецензии