Утренний кофе осень

Утро и кофе,
И, между прочим,
Скучные мысли,
Станут короче.

Робкий рассвет,
В отзвуках ночи, -
Душевный бальзам,
После всех многоточий.

Шелест листвы, -
Это ранняя осень,
И небе прохладном, -
Нежная просинь.
.

Всё будет жить,
И не быть катастрофе,
Если вновь сварен,
Утренний кофе!


Рецензии