Любовь- для сердца вдохновенье

Ирине Деевой и Василию
 на счастье

Минуют дни. Года- века.
Не надо прошлого бояться.
В моей руке твоя рука-
От одиночества  лекарство.

Забыта даль, где мы вдвоём
Тепло и ласку растеряли.
Зовут в полночной тишине
Мои мечты, что явью  стали.


Ах, как нам хочется любить,
Дарить душе тепло и радость.
Седую мглу запорошить.
Вернуть затерянную сладость.
Припев:
Ах, как нам хочется познать
Счастливость  дней, ночей смятенье.
Былого страсть не расплескать.
Любовь для сердца –вдохновенье.

Всем расстояньям не отнять
Любовь и сердца вдохновенье


Рецензии