Ах как бы знать заранее

 Ах, как бы знать заранее,
 Что сложится, что сбудется.
 И кто со мной останется,
 А кто навек забудется.

 И кто продаст задешево,
 А кто предаст с улыбкою.
 И кто со мной поделится
 Надеждой счастья зыбкою.

 Ах, как бы знать заранее,
 За что на свете мучиться.
 За что утраты ранние
 И что из мук получится.

 Но если знать заранее
 То жизнь скучна, наверное.
 Пусть будут неизвестными
 Прекрасное и скверное.


Рецензии